Реклама Miss Dior

Это уже стало законом: красный день календаря – 8 Марта – заряжай каналы рекламой товаров для женщин: конфеты, часы, лифчики пуш-ап и, конечно же, духи! Ну, куда без них… И многие из вас уже заметили, что на просторах телеэфира буквально за несколько дней до 8 стартует реклама с участием оскароносной актрисы – Натали Портман, правомерной иудейки, решившей не следовать букве вере и представшей перед всеми на прошлом Оскаре в очень интересном положении еще до официального бракосочетания с Бенджамином Мильпье.

Режиссер ролика – София Коппола – не стала изменять своему стилю. Новый короткий-прекороткий метр, как и прошлый – с участием белорусской модели Марины Линчук, также наполнен французским шиком.

Все лето 2010 года мы жужукали под напевы этой заводной песенки в исполнении Brigitte Bardot “Moi Je Joue”.  София подарила нам прогулку по летнему Парижу, даря все исключительно женские «прелести»: красивые вещи, пироженки, красивый мальчик и… ах да, аромат.

Интересно, они когда-нибудь кончатся?

Никогда больше не буду сниматься для Татлера, кормят шнягой...

Марина Линчук ест только духи

Ну лучше колпачок духов жрать, чем резиновых червяков… Да и платят тут больше...

А концовка мне до боли напомнила классика Альбера Ламориса со своим фильмом «Красный шар». Ну, прям точь-в-точь, даже цвета воздушных шаров. Найдите 10 отличий… Смотрим 3:25 мин.

Как говорится, хочешь снять стоящий ролик, пересматривай классику.

Второй ролик, уже с Натали Портман, София решила снять уже на волне Новой волны, обсмотревшись Годара, Трюффо и иже с ними.

Вот она заигрывающая французская кокетка-нимфетка. И иудейку Натали вполне можно принять за миленькую француженку. Туфли-лодочки, коротенькое коктейльное платье от Диора (от кого бы вы думали) и «бантик сбоку» (но смотрится на Натали он, конечно, намного лучше, чем на жене  Михалкова).

Каждое утро я прибиваю бант гвоздем

А че, клевый бант. Тока че-то я кастинг так и не прошла… А так хотела Никите насолить…

 

В новом ролике так же показан Париж (местами), но больше, конечно, постельных сцен. София растет, интересы меняются… Полуобнаженная спина Натали, кувыркания-перекатывания в кровати, обнаженка в мыльных пузырьках. Да, от прошлого образа милой девочки, и следа не осталось… Да и второго героя – молодого человека – в этом ролике гораздо больше, чем в предыдущем. Кстати сказать, правомерная иудейка Натали не только засветилась топлес в этом ролике, но и пыталась совратить 20-летнего актерчика Олдена Эренрайха. Кстати говоря, это протеже Спилберга, кроме того, он сыграл в фильме папы  Софии – Форда Копполы.

Вот, что думает по этому поводу сама Натали: «Олдену, надо сказать, лет 20, поэтому я чувствовала себя старой прожженной хищницей. Мне было стыдно – я постоянно хихикала…»

Ох, и стыдно же ей было…

Натали наверное уже тогда скрывала свой животик

Олден, ну, че на меня так зенки лупишь? Тебе еще и алкоголь не продадут в самом захолустном ларьке в Арканзасе. Еще молоко на губах не обсохло, а туда же… Прям, как мой Мильпье-нипье!

 

Видимо, было так же стыдно, как и на съемках фильма «Черный лебедь» гениального и безумного Даррена Аронофски («Реквием по мечте», «Фонтан»), где она и познакомилась с отцом своего ребенка – Мильпье. Именно он помогал в постановке танцев, а также играл партнера Натали, ну, как оказалось, партнера и в другом плане.

Мильпье-совсем не пье.... мужик

Вот так мы с Натали практиковались… балету

 

Кстати сказать, их «тонкую связь» с Натали осудил бывший губернатор штата Арканзас и экс-кандидат в президенты США Майк Хакаби в прямом эфире американского ТВ; правильная формулировка – “гламуризация беременности вне брака”.

Хакаби против Портман - кто кого?!

Ну че, доупражнялись в балете! Лучше бы Арканзас поднимали, а не свои…эти самые…

 

Кто видел этот фильм «Черный лебедь», все отметили исключительную «вживчивость» Натали в образ Лебедя. До того вжилась, что голова поехала у девушки.

Вот он - настоящий интернациональный поцелуй еврейки и украинки

О черт, куда Мильпье смотрит?

 

А София решила не раскидываться продакт-плейсментом, сложившимися архетипами-стереотипами («Большой театр», «Лебединое озеро») и, ни к селу, ни к городу, вставила в ролик кадр с лебедем, белым, конечно же. Зачем уж так плагиатить и брать черного, да и Натали вся такая мягкая и пушистая, белый ангелочек, а вот платье на ней черное, пена в ванной белая, а очки черные, поиграем на контрасте…  Видимо, София уже в июне-июле, когда снимался ролик, ставила на «Черного лебедя», она знала, что Натали возьмет и Золотой глобус, и Оскар. Поэтому и решила позаимствовать образ Лебедя.

В целом, ролик весь такой весенний, гламурный, романтичный. Да и музыка, будоражащая воображение, удачно вписалась – песня Сержа Гинзбура и Джейн Биркин «Je T’aime Moi Non Plus».  Ах, какая история любви, какие страсти,-  однако, ничем не хуже, чем у первой героини рекламы Miss Dior – Марины Лимнчук и ее бойфренда Сальваторе Морале.

А я лечу-лечу-лечу

Я жу-жу-жу-жу-жу-жу, а ты меня - у-ху-ху-ху...

Не Портман, а Линчук, но все же...

Да, детка, у-хууу. И о чем же ты думала, летя на воздушных шариках…

Девушкам точно понравится, а их парни и мужья, как оголтелые, побегут в Летуали и Рив Гоши за духами Мисс Диор Шери… Маркетологи поработали на славу, бюджеты освоены, жены довольны, мужья пьяны.

В общем, с праздником, женщины!

И слушаем музыку из рекламы Miss Dior Sheri!

Популярность: 36%